Lugar

ROSADO DE TEMPRANILLO (2018,10,16)

Para dar más color e intensidad a los tempranillos, recién despalillados los sangramos  obteniendo un mosto sin hollejos que al fermentar produce estas burbujas tan dispares de tamaño y de color más tenue , al final deberá ser un rosado  suave y jugoso. 
Esperamos.

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

PÁGINAS

  • Página principal
  • EL LUGAR
  • Año 2011
  • Año 2012
  • Año 2013
  • Año 2014
  • Año 2015
  • Año 2016
  • Año 2017
  • Año 2018

LO QUE VEO

  • Alfonso Cevola
  • Le blog d'Olif
  • PoLaKia
  • Wine, Vineyards
  • Wine Cuentista
  • Hemeroflexia
  • Vinos Naturales
  • OENOSPHERA
  • Vinos Patio
  • la garagista
  • Spanish Wine Lover

VISITAS

LO MÁS VISTO EN EL MES

  • AHORA LA MOSCATEL (2021,04,17)
  • BLANCOS 2020 (25,12,2020)
  • LEVANTANDO LA VIÑA (2021,03,04)
  • DESPUÉS DE UNA SEMANA (2021,01,16)
  • EL ÚLTIMO TRASIEGO (2014,12,21)
  • LA VIÑA ESTÁ QUE SE SALE (2021,06,02)
  • LOS CONSEJOS DE ALMUDENA PÉREZ SALAS
  • DIVERSIDAD BIOLÓGICA IV
  • (sin título)
  • DESEOS PARA 2015 (2014,12,27)

EL TIEMPO. PERALES DE TAJUÑA

.

.

Datos personales

jgarc
Ver todo mi perfil
Licencia de Creative Commons
JGARC Viña y Bodega by http://jgarc16.blogspot.com.es/ is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 3.0 Unported License.et-->

TRADUCCIÓN MECÁNICA

Con la tecnología de Blogger.